Верю..

Я верю в сомненья, я верю в назойливость, в грех...
Ведь люди давно уже совесть нещадно растлили...
Так слепо и так не достойно друг друга любили,
Что небо устало для душ создавать оберёг...

И сонные дни и ужасно бессонные ночи
Теряются в буднях, их с мёдом и водкой мешают,
Одних огорчают, других без конца потешают
Ржавеют замки на сердцах и ломают ключи...

Порочное время не сытит и не утешает,
Не вдоволь наесться, не выпить до лёгкой изжоги,
Дорога легка, но как будто бы люди безноги,
Им все, что на радость дано, беспощадно мешает...

И все таки верю, со временем, люди увидят,
Что где-то в душе быть желают и лучше и чище,
И, что каждой клеточкой, счастья по-прежнему ищут,
И не придадут за спиной...и любовь не обидят....


Рецензии