Неужели ложь

Ты ответил без промедления,
не дождавшись светлого дня.
Бог и церковь моё спасение,
если ты не любишь меня.

Я, наивная, всё же надеялась,
что ты правильно меня поймёшь.
Ведь тебе я, как другу, верила.
Неужели то была ложь?!

12.05.2024


Рецензии