Закружила весна

Закружила весна, заметелила,
Закуражилась, что ей терять?!
Было время- пригрела, поверила,
Так оттаяла! Чувств не унять.
Обманулась в своих ожиданиях
И обиженно плачет дождем...
Ищет солнца в людских предсказаниях,
Но в прогнозах- ни слова о нем.
Ну и пусть! Встрепенется решительно-
Ей до прошлых обид дела нет!
Кликнет ветра, под свист оглушительный
С ним закрутит такой пируэт!!
Дотанцует до изнеможения...
И душа - в равновесье придет.
Так начнется процесс потепления,
Солнца, счастья и новых забот!


Рецензии