вертолёт

Он любил тебя сильно, неистово,
Что душа уносилась в полёт!
Но врала ты ему, шелковистая,
После встреч с ним садясь в «вертолёт»*!


*женщина, делая вид, что идет домой
после встречи, на самом деле меняет
маршрут и отправляется
на свидание с другим


Рецензии