Ты не красивая несуразная безобразная

Ты не красивая несуразная безобразная
        Взгляд бульдожий
      твоих маленьких глаз
            уничтожит
          любого на раз

 Я от ужаса просто схожу с ума
 когда раздеваешь меня ты сама
 и садишься визжишь на мне
 ты подобна в Аду Сатане

 В этом ужасе я за разам раз
 И с тобой корчась бурно кончаю
 твой с тобой разделив экстаз
       засыпаю.


            Ты
         некрасивая
         безобразная
          несуразная

           однако


Рецензии