когда мы рядом

Говоришь что ты помнишь мой свет
Мы летим между звёзд и опасных комет
Не молчи не молчи не молчи
Зашифрованные послания в тёмной ночи
Ты глядишь в пустоту и так жаждешь меня
Тех касаний и взглядов и душ наших огня
Который разгорается когда мы рядом
И озаряя мир весь превращается в огромное пламя 


Рецензии