Какое небо

***
Какое небо у тебя внутри?
Звезду зовут звездой,
А поле - полем.
В достатке только боли и любви,
А в недостатке
лишь любви и боли.
То ласточкой вспорхнёшь береговой.
То камнем белым
станешь ветры слушать.
И музыка звучит над головой,
И льётся в душу.

2024


Рецензии