на вершине

При чём здесь я...
когда вы обо мне
судачите,
лишь домыслы рождая,
войду ли я,
иль въеду на коне,
что значите...
вы из другого мая.

Не моего,
ваш холодом забит
и снег, и дождь-
то ваше безучастье...
что до того,
что вами я убит-
тупая ложь,
я на вершине счастья.


Рецензии