Про дачу

(фото из инета в свободном доступе)

7 лет.
Ну наконец-то еду я,
С бабушкой на дачу,
Чего с собой только не взял!
И кота впридачу!

14 лет.
Предки сбрендили совсем,
со своими грядками.
Нужно ночью прикопать,
Пакетик со взрывчаткою.

20 лет.
Бабушка сошла с ума,
Рвёт траву на улице,
Рвала б на грядке, как всегда,
Оставила б для курицы.

25 лет.
Отдыхать надо на даче,
Пить вино, есть шашлыки,
А корячатся на даче,
Одни только дураки.

35 лет.
Посмотрел на огород,
И задумался я, вот!
Пустует места очень много,
Картошки посадить немного?

45 лет.
Ах, какая красота!
Нет на даче сорняка!
Грядки без травинки,
Между них тропинки,
Всё засажено, что можно,
Хожу меж грядок осторожно!

60 лет.
Огород в порядке!
Любуюсь я на грядки!
Вдоль забора же трава,
Спать мешает мне с утра.

78 лет.
Пру рюкзак горбом на дачу,
Дети ухмыляются,
«К чему взял ты сверхзадачу? -
Они осведомляются. –
Купим всё мы в магазине,
От яиц до яблок»,
Только правнуку малому
Дача как подарок.
10 мая 2024 г.,


Рецензии