Афоризмы 2085

И войны не надо - высокотехнологичный век имеет свои жестокие издержки в виде гибели людей на производстве, при крушении летательных аппаратов, автотранспорта, плавательных средств, да и просто в быту!
Если люди всей планеты будут очень беречь себя, отвернут ли от трагической тропы судьбы?
Естественный отбор в Природе, вероятно, важнее человеческой жизни!
(12.05.24)

...только избранным счастливчикам за секунду до трагедии по неясным основаниям Господь даёт шанс избежать скоропостижной смерти...


Рецензии