Про депутата с Думы. Фамилия засекречена на 50 лет

   Геннадий Суралов

Нам был предложен
..."шведский" стол,
Который мы ещё не знали,
И где мы сами разливали,
И удивлялися при том...

   ПАРОДИЯ про укро-депутата.

и перестал я удивляться,
и лопал-лопал...и нажрался,
но ведь халявный "шведский" стол,
всё ж жалко бросить! Я как вол
всё пережёвывал, что было
на столе...Принесли мыло,
чтоб руки уходя помыть -
его я жру(!) мне бы запить
бы! Не лезет всё же в моё пузо,
оно раздулось как арбуз...
и взрыв потряс весь ресторан!
...очнулся я, и счёт был дан:
за всё разрушенное - сумма
(меня ж уволят из Госдумы!)
два миллиона шведских крон(?)
какой принёс стране урон!!!


Рецензии