Вам с утра от меня!

Мои дорогие, как вы сегодня?
Что за настроение?
Пасмурно, хмуро, не до пения?
Так за нас это сделают озорные синички,
Чирик Великолепный, да и стрижи,
Летающие  высоко над городом словно горящие спички.

За то сегодня можно как следует отлежаться,
Выспаться так сказать, в пуховых подухах закупаться,
Устроить встречу пижамную,
На кухне, пригласив соседей,
Новости обсудить, и узнать кто к вам в гости приедет.

А ещё сегодня многие поедут навестить тех
Кто давно уже не с нами,
Поклониться, поблагодарить,
Рассказать как и что, как без них управляются с различными делами.
А если не получится, то в храм пойти,
Записочку оставить,
Свечу поминальную зажечь,
В сердце дорогие нам люди всегда с нами.

Что ещё на сегодня, да просто обычное воскресение!
Дача, рыбалка, поход, городская прогулка,
На оперу с друзьями,
Просто дома, с телевизором один на один,
Под пледом пушистым,
И не думать о том,
Что понедельник уже так близко.

Добрейшего восхитительного утра,
Дня по интересам,
Без повода встреч,
Где будет звучать много великолепных песен,
Лёгкого бездельного дня,
Можно себе и такое позволить,
И ещё, непременно угостить себя
Тем, с чем диета всегда в ссоре.

Всего наилучшего!
Берегите себя и своих близких!
С Богом!


Рецензии