Новый этап

Я буду счастлив без тебя,
Но ты же спросишь: "Почему?",
А я отвечу
''Да потому что, я не люблю тебя!".

На расставанье, друзья, не горюйте,
Ведь новый этап встречаете вы.
В сердце своем спокойствие найдите,
И, оставив прошлое, идите.

"Я буду счастлив без тебя", — скажу я,
И в этом нет никакой лжи,
Ведь я понял, что не люблю тебя,
И жить мне стало легче на душе.

Так даже в разлуке можно увидеть,
Новый путь, что открывает дверь.
Ведь каждый день - как новый лист поведёт,
И в нём свой смысл и радость отыщешь.

Новый путь - свежий взгляд на жизнь,
 Не горюйте, друзья,
На прощанье.
Лишь сердце в нем найдет свой покой,
 Оставив позади все раздумья.
 "Я буду рад, не скучать по тебе", -

 Скажу я, и это правда,
Ведь я обрёл свободу и силы,
Чтобы двигаться вперед, не оглядываясь.

Пусть прошлое останется в памяти,
Но не стоит его тянуть за собой,
Впереди ждет множество новых встреч,
И жизнь продолжается, как река, не останавливаясь.

"Я буду счастлив без тебя", - повторяю я,
И это не значит, что я не благодарен,
Просто настало время расстаться,
Чтобы обрести себя и свое счастье.

Пусть каждый идет своим путем,
Но дружба останется навсегда,
И когда-нибудь мы встретимся снова,
Чтобы вспомнить старые дни и улыбнуться.

"Я буду счастлив без тебя", - это мое прощание,
Но не забывай, что ты всегда в моем сердце,
И пусть наши жизни разошлись на разные дороги,
Всегда буду благодарен за наше знакомство.


"Пусть наши души всегда связаны,
Как звезды на небе, не теряя связи,
И каждый день, когда мы взглянем на них,
Помним о тех, кто был рядом и дал нам силы."


Рецензии