такие глаза синие в упор

зачем же
................она
такие глаза
...................синие
..............................и в упор
трезвонящие
.....................непонимание
зачем ..
............закрыты
..........................на замок
...........двери кухонные
.................................для душевных
...................разговоров
и сквозь стекло
........................силуэт
..................................любви
в чёрной
...............рамочке.
------------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих "
1996 - 2006 р м.Львів


Рецензии