Подарю ромашки

В ночном небе звезда,
Одна она такая яркая!
Не веришь мне всегда,
А любовь моя жаркая!

Подарю тебе ромашки,
Чтобы ты на них гадал,
Пусть уходят все Сашки,
А любовь ты мне отдал!

Месяц на небе танцует,
Всё вокруг одной звезды!
Кто не верит, тот рискует
Без любви быть у беды!


Рецензии