Какое важное наше Знание Новость

Какое важное сообщение !
В Питере совсем
За этим не следят ...
Радостное
Как о Победе
Каждый должен
Услышать и знать ...
... на опушках
На просеках
На околице
Деревни - посёлка ...
В парке Сосновка
И даже в Петергофе
На фонтанах ...
С утра тепло солнце
Кукушка
Лето наше
Начинает считать...
Кукушки за куковали - лето
Пришло ...
Какое важное наше
Знание
Новость .
Кто сообщит
Нам её ?


Рецензии