Как можно не материться

***
Как можно не материться,
когда в мире такое творится?
С врагами не надо культурно,
мат выглядит очень фактурно.

Не  чтите врагов днём и ночью.
Пусть страхом упьются воочью.
Всё прут и прут на Россию.
Всё мечтают сломить её силой.

Каждый раз получают по роже.
Пора бы смириться, но что же,
вновь лезут гуртом на Россию,
небеса, где прозрачны и сини.

И вроде, несёт по стремнине
реки, что бежит по долине,
известие слуху не лестно:
с Россией Западу тесно.


Рецензии