Утро начинается в душе

Утро начинается в душе.
Прорывая сонное пространство,
Солнечное катится драже
По твоим губам, рукам и пальцам.
Первый луч, открытое окно,
7 часов и ты почти проснулась,
Снов твоих нежнейшее пано
Утренней прохладе улыбнулось.
Свежий ветер по твоим плечам
Вызывает сладкую истому,
Так приятно новый день встречать
С ощущением тепла и дома.
Всё в тебе. И радость и заря,
Майский дождь и ландышей букетик.
Сколько надо было потерять?
Чтоб ценить мгновения и столетия!
Сколько надо было позабыть?
Боли, вероломства и упрямства?
Чтобы вновь в своей душе открыть
Храм любви! Любви своей богатство!

Стихи Нины Орловой


Рецензии