В том же духе

У погоды сегодня продолжение
В том же духе и маске той.
Предсказуемое вполне положение
Зимней полюбоваться красотой.

Волю Божию не пытайся понять
Для кого иль зачем большой вопрос.
Нужно с терпением всё принять
Как затянувшийся курьёз.

Грозы с дождём не будет сейчас
Птицы как шальные летают.
Такое смятение напрягает и нас
Давно живущие здесь понимают.

Реально задуманное сбудется всё
В этом сомнения у многих нет.
Обижаться не нужно на житиё
Тем более на весь белый свет.

У погоды сегодня продолжение
В том же духе и маске той.
Предсказуемое вполне положение
Зимней полюбоваться красотой.


Рецензии