Бошетунмай

Вот оно царство,
вот королевство - газовая плита.
Это твоё и снаружи грабли
тоже стоят твои.
Вот оно царство - небо в наследство,
розовая мечта.
Вот оно средство,
вот оно рабство - властвуй,
дерзай, твори.
Галстук для девочки,
галстук для мальчика,
Ландыши, Первомай.
Юбочка - эсочка, тонкие пальчики.
В воздухе "Бошетунмай".
Вот эта улица, вот эта барышня,
вот этот башенный кран.
Царство твоё, королевство, боярышник.
Цепка-замочек-капкан.


Рецензии