Былое

        _
Былое сменится в угоду
Сюжету движимых картин
Так происходит год от году,
Ты здесь ни бог ни господин!

Здесь декорации менялись
По сотни раз за сотню лет!
И только мы хотели думать,
Что изменений вовсе нет!


Рецензии