С днём медсестры

С праздником, мои коллеги!
Вас   поздравляю   друзья!
И помните!
Труд ваш бесценен!

Сохраняйте  улыбку с  утра,
Здоровье от души вам желаю.
И будьте добры душою всегда,
Чтобы тепло душа излучала.

Чтобы  от вас   аура исходила,
Уверенность пациентам дарила.
Окружайте их особым вниманием,
И   вашим теплом, и обаянием.
Ада Боровицкая


Рецензии