Кого-нибудь, да, хочется освобождать...

«Нам завидно, что есть фашисты,
Что есть все те, кто хочет воевать,
И мы потянемся за ними –
Нам эта слава не даёт покоя, так и знать…

И мы накопим множество оружия,
Пойдём кого-нибудь освобождать
И скажем: «Там наши националисты –
Идём, конечно, их спасать!»

… чтобы был повод, да, хороший,
Чтобы народ поверил, что свои,
А значит, станем биться за все цели,
Что мы провозгласим во имя ворожбы.

И будем, вновь, испытывать мы радость,
Что можем смачно убивать:
Наши ракеты и снаряды
Умеют цели достигать!

А значит, будут, вновь, удары
И мы добьёмся множества побед,
В которых мы докажем снова,
Что лучше согрешающих нас нет:

Что убиваем красивей других мы,
Что мочим супер хорошо,
Да, ещё нас поддерживают люди,
Которые не любят Иисуса, вот, и всё!»
                2024г


Рецензии