Запятая

     _
Запятая, запятая...
Сколько связано с тобой!
С виду вроде бы простая,
Да простая, но порой...

И она судьбу решая
Все способна изменить!
Ведь она порой способна
Жизнь забрать, и подарить!


Рецензии