Где ты?

Как тебя отыскать
Среди тысячи, тысячи звёзд?
Как тебя мне узнать
Среди белых плакучих берёз?

Как тебя мне найти?
Средь цветов есть один - полевой.
Разошлись два пути,
Оглянись, позови, ну, постой...

Ты одна мне нужна,
Письменами обещана мне.
Далека, как луна,
Жёлтым пятнышком светишь в окне.

В лабиринте судЕб,
Одинокий, как волк, заплутал.
Сколько минуло лет?
Я тебя до сих пор не сыскал.

Где ты, солнце моё?
Видно выбыл давно адресат.
Лишь кружит вороньё,
Да колёса стучат и стучат...


Рецензии