Русская душа

            _
В поле выйти и остаться
В этой сладкой тишине,
На мгновение расстаться
С тем, что так привычно мне.

В поле русское раздолье,
В нем живет твоя душа!
Даже времечко лихое
Там шагает не спеша!


Рецензии