Тихое счастье

Небо земное
Проглянет с высот,
Там, где небесной Земли
Виден свод.
Тропки засыплет мукою.
Дворник помашет метлою.
Дома топлёное пьёшь молоко.
Музыке в сердце тепло и легко.
В музыке сердце живое.
Стужа искрится за тёмным окном.
В сон до утра погружается дом.
Тихое счастье простое.

Апрель 2024


Рецензии