Россия

Не выдался сегодня России май,
Как в сорок первом-холод,снег,морозы,
Что будет дальше-не гадай,
Всё так же-горе,смерть и слезы.

Россия!Нам не привыкать,
Цари чужие нас уж приучили,
В душе-раздолье,грусть и мать,
И песни про родную сторонку-не забыли.

Ещё мы можем радоваться всему,
Нам ближе бездорожье,овраги и ухабы,
А ещё,без ума мы к одному,
Слову нежному от сладкой бабы.


Рецензии