Окна говорят

Наши окна говорят друг с другом
В тишине беззвёздной и седой.
И блуждают, и плывут по кругу
Звезды, упиваясь синевой.
Окна говорят за нас с тобою,
Мы же недоверчиво молчим ,
Чтоб уйти в холодное безмолвие
Вновь находим тысячу причин.
А они неоновым сиянием,
Призрачным свечением ночника, .
Сокращают втрое  расстояние
К ледяным , израненным сердцам.
В разговорах их немного смысла...
Но приятно, я держу пари!
Перед сном поговорить о жизни,
Даже просто так поговорить
 
Стихи Нины Орловой


Рецензии