К итогу

Дай слову воли, ветра и воды.
Дай боли, голоса, металла, силы.
Пусть крепнет, зная вкус беды,
И пусть не дрогнет на краю могилы.

Опавшим лепесткам недолгий век.
Надломленному стеблю
много ль сроку?
А ты - всего лишь смертный человек,
идущий к неизбежному итогу.


Рецензии