Традиции

Нева и площадь в виде сквера,
Исаакиевский в стороне.
На постаменте Пётр Первый -
Наш "Медный всадник" на коне.

К нему невеста в платье белом
Идёт под ручку с женихом.
Хороший брак - большое дело:
Создать семью, построить дом...

Был Пётр - царь, градостроитель!
И брак - строительство семьи.
Молодожёны любят Питер,
У них традиции свои.

В руках два голубя белеют,
Вот-вот взовьются в небеса.
Весёлый снимок на аллее
Запомнит нежные глаза.


Рецензии