Они незримо вместе с нами

 Они незримо вместе с нами,
  хотя давно ушли от нас.
 Идём к могилке их с цветами,
  и слёзы по щеке из глаз...
 Они как будто где то рядом,
вдруг ощутишь в сердце тепло.
По сторонам, на небо взглядом,
 боль от утраты... тяжело ...


Рецензии