Вопрос к любимой

Любовь моя, как жить мне без тебя?
Я засыпаю - ты перед глазами!
В постели тебя нет возле меня,
И мучаюсь я целыми ночами.

Как быть,что делать, подскажи?
Мне очень трудно одному, порою,
Ты лучше мне всю правду расскажи,
Придет ли время, когда будем мы с тобою?

Я жду чудес, когда  я их дождусь?
Я часто задаюсь вопросом этим.
Быть может, я очень тороплюсь?
Жить на этом белом свете.

А что мне делать,когда не молодой,
Когда ты понимаешь,что возраст на закате,
Сейчас живу тобой я лишь одной,
И не вернуть года,когда носился я на самокате.

Как быть,любимая, ну подскажи,
Как долго ждать тебя  в квартире,
Ты говоришь, меня не торопи!
А я один остался в этом мире.

И больше ничего я не скажу,
Я подожду, а как же быть иначе,
Тебя, любимая, давно я жду,
Но получу, скорей всего, я только сдачу.

Давно я так страдаю от любви,
Не стоило влюбляться так безумно,
Молю тебя - ты приходи!!!
Ты поступи со мной благоразумно!

12.05.224г.


Рецензии