Все идет по плану

Вышли из нирваны,
Где-то ближе к маю.
Все идет по плану,
По чьему?
Не знаю..

У кого то песни,
лето, солнце, море..
Нам и тут чудесно,
даже в Ля миноре.

Туч на километры,
слякоть, холод, сырость.
Но встречаем лето,
что бы ни случилось.

Жизнь не идеальна,
лечит рюмка чая.
Будет все нормально,
я тебе ручаюсь.

Солнце, как награда
Чтоб чуть-чуть
просохнуть.
Все идет как надо
Не волнуйся, кроха!

11.05.2024г.


Рецензии