Он вышел к нам из Огонька

Он вышел к нам из  «Огонька»
И с русского балета,
Где смерть, звезда издалека
Грозят здесь всем за это
Плывут Юнона и Авось.
Плывёт твоя удача.
Не всё в судьбе той вознеслось
И кто-то долго плачет.


Рецензии