Вам с утра от меня!

Утро. Солнце. Лучи. Раса.
Рыжие зайцы. В небе голуби. Красота.
Соседи на дачу, сборы, вернулись, забыли кота.
Меня рассмешила их суета.

Чирики на ветки задорно поют,
И возможно кому то спать не дают.
Мы с пёсой, гуляй- не хочу,
Мысли заносят в отпуск
"Интересно, куда я в этом году на самолёте полечу..."

Стрижи верещат, итальянская семейка,
На листве муравей пасёт тлю,
У него своя собственная ферма,
Радует всё, без исключения,
С утра субботнее настроение!

Утро, Кофе,  Солнце в оконце,
Я делюсь своим миром, с вами, мои родные и друзья,
В нём светло, тепло, уютно, и Чирик поёт в нём звонко.

А у вас как, что за настроение?
Мы зайдём в гости, не против?
Насладится вашим гостеприимством,
И дальше в дорогу,
На встречу с прекрасным, без малейшего сомнения!

Если вам с нами по пути, присоединяйтесь,
Нас ожидает удивительное,
Только проявите терпение!
С бБогом!
Берегите себя и своих близких!
Лёгкого и мирного нам дня!


Рецензии