Родом из детства

Я с детства училась у Высоцкого
Бытие излагать, как стихи,
Поливая расплавленным воском
Затаённые дебри души.

Я училась любить, ненавидеть.
И второго просила, как он.
Заурядно и просто наивно
Полагая, что есть где-то бог.

От любви не осталось и капли.
От стихов только горечи дым.
Но Высоцкий всегда где-то рядом
Улыбается или грустит.

Видно правда, все родом из детства.
Вот и я подтверждение правил.
Видно ангелы где-то замешкались,
Отвлекались, когда я писала.


Рецензии