Сторонний взгляд

                Н.Б.

Сторонний взгляд
Непримиримый,
Когда разбужены дворы.
Сторонний взгляд
Не применимый
К азарту шалой детворы.
Сторонний взгляд
Не посторонний:
«Мол, дела нет до вас до всех»,
Он глубоко разносторонний,
Ценя надежду и успех.
Каким бы взглядом не смотрел ты,
Каких бы слов не говорил –
В глазах читаются ответы
На жизнь, что ты благословил!


Рецензии