Боюсь любя дышать

         1
   Когда ты девушку полюбишь,
   Её и оберегаешь чуть дыша !
   Ты ж обижать её не будешь,
   Тебе она родит ведь малыша !

         2
   Дева нежна как одуванчик,
   Её стерегя ты словно пух !
   Усадя нежно на диванчик,
   Взяв на руки словно двух !

         3
   Потом и беременною будет,
   Нося ж ребёнка в животе !
   С и тебя конечно не убудет,
   Её носить будешь вдвойне !
   
         4
   Её носить как пух сдувая,
   Боясь дохнуть еле дыша !
   Ещё то любовью обнимая,
   Ведь в ожидании малыша !

        5
   Когда полюбишь ты девицу,
   Носить будешь чуть дыша !
   Как словно заиньку-косицу,
   Потом иметь чтоб малыша !

         6
   Бог создаёт девчёнок нежно,
   Лилось бы счастье и любовь !
   Венчанье будет всем известно,
   Детей и родить мне приготовь !
   


Рецензии