Дверь в наше детство 402

Цели. Средства.
Юность. Детство.
Жизнь. Дорога и  тревога.
Вариантов как бы много.

Но много ли счастья на свете?
Куда в нас деваются дети?
А если они в нас остались,
Печали где с грустью набрались?

Как только покинешь детсад,
Его не воротишь назад.
А зверства  навек остаются,
И только от зверства смеются.

Енота пора приглашать,
И пищей его угощать.
Тогда грусть уйдёт.
И радость придёт.

Такая вот зверская тема,
Такая печали лишь смена.
И ум весь за разум зайдёт,
Когда к вам Енотик придёт.

А что нам приносит культура?
Культура вторая натура…
Натура первая  лишь зверь.
И зверство в детство наше дверь.


P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу  СтихиЯ. Время года. И некоторые другие.

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги.

#стихия


Рецензии