Вот так, летя навстречу жизни

Вот так, летя навстречу жизни,
Она и кончила свой путь
Почти что не в социализме,
А в коммунизме как-нибудь.
Весенние ей голоса приснились,
Девчата поддержали
И в Гюльчатай вдруг обратились
Слова, что мы узнали.


Рецензии