В искусстве ничего

В искусстве ничего
Легко вам не даётся
Кого он только  в жизни ни играл
И как душа летит
И сердце как не бьётся
И кто здесь для кого не идеал
Но поздно уже было становиться
Не тем, кем сделал вас когда-то бог
И надо же такому приключиться
Сергей Мироныч  Киров здесь помог,
Потом был Годунов, Артём, Бригелла
И Жуков, Марк Антоний, Ленин…
Все
Живые как и мёртвые, что смело
Идут в свою атаку по росе.


Рецензии