Запад - Россия. Сцилла и Харибда - Авось и Небось

Запад - Россия. Сцилла и Харибда - Авось и Небось
06:20
Публикация номер - 12598

Санкции, санкции, санкции, Запад бы и удивился,
Если бы мог удивляться, тупо обжираясь чужим.
Запад по Швабу петляет между Харибдой и Сциллой.
Запад меж ними как ядовитая кобра завился,
А, всё равно, мы, как котлеты атлетов, куда-то бежим и бежим,
И не замечаем ни санкций, ни их обоссанций бациллы.
Россия мудро херячит, гордо себя назвая "экономикой",
Между Великими Нашими Идеями - Авось и Небось.
Все западные гиганты - на деле, карлики и гномики -
А мы в инфляции ВСЕГДА - нефть дорожает - хлеб дорожает,
Нефть дешевеет - хлеб дорожает. После неурожая - нефть дорожает.
После потерь от сверхурожая - нефть с хлебом и все остальное у нас дорожает.
Женщины на материнский капитал у нас как из пушек рожают.
А все равно все в магазинах у нас дорожает.
Мало того - население беднеет и уменьшается,
Как ни потеют у нас зажравшиеся руководители от заботы о нашей бедности,
И западные тупые политики, подлые, как пауки, остатки разума лишаются.
Уже объявили смерть нашей экономики (не понимая, что экономики у нас нет),
Запад стонет, запад плачет от своих над нами "побед" - а его дурацкие вредности
Между нашими Авось и Небось - словно какашки, болтаются.
Мы в России, относимся как к пыли, к звону монет.
Мы, как Обломовы, не прочь быть богатыми, но для этого строго соблюдаем Авось.
А получаем реально только дырявый Небось.
Ну, и как Западу нас победить? Если они воюют "грамотно", как Гитлер.
Фашисты, что с них взять - тупые и подлые - пусть кушают свои фигли.

        11 мая, 2024 года примерно 06:36

***


Рецензии