Просрочка

"Зачем ты приперся в наш магазин?
И с камерой ходишь как будто кретин

Просрочки вкусней не бывает,поверь мне!
Поешь,не успеешь к спасительной двери!

Штаны постирать сейчас не проблема
Для чего же нужна тебе эта дилема?"

Встают на защиту помойки горой
Девчата,ребята с бутылкой пивной

Опарыши,плесень и тараканы
Для них это шик,ценят только гурманы

Охранника взгляд,рычание,смрад
Ты его цель,ты конченный гад!

Подходит всех ближе,сливаясь с тобой
Сегодня аншлаг и он главный герой!

На красную кнопку нажмет директриса
Корзинку в подсобку.Ну разве не крыса ?

Космонафты приедут с взведенным курком
И на пол положат мощным пинком

Потом ППС,МЧС,участковый
Последний поймет,ведь на ум он здоровый

Оформит тухлятину и хулиганов
И тут же исчезнет стадо "баранов"

Народный контроль одолеет врага !
Боритесь с просрочкой,ведь это беда!


Рецензии