О рекламе

Вот застрял в быту как в воске
(Нет общественного веса),
А проветрю-ка я мозги –
Почитаю-ка я прессу.

Самый, самый, самый, самый!..
Канул час в пустую читку:
В полном омуте рекламы
Полторы статьи о скидках.

Да уж, без неё бы проще,
Новостей особых нету.
Как бельё мозги полощет
Многословие газеты.

Мысли затяну потуже
От общественных релизов,
Только попусту загружен…

А включу-ка телевизор!


Рецензии