Уже светло... 11. 05. 24

Уже светло, я снова в охранении,
Здоров, как бык и на посту стою!
Пусть обойдут "Штормов" все приключения,
Лес "говорит",об этом и пишу!

Он полон звуков, утро наступило,
Малиновым окрашен небосклон!
Приехал только что Камаз, а в нём Чурило,
Оставлен надоевший полигон!

Готовят "наступ" наши генералы,
А мы всё ждём, движение друзья!
До отпуска денёчков очень мало,
Скорее бы закончилась Весна!

А с ней Война, поверьте всех достала,
Погибших надо всех похоронить!
Вот вышло б так,то было бы немало,
Земля им пухом! Парни, будем жить!


Рецензии