Укронацистам никогда не победить

Укронацистам никогда не победить!
И пусть они об этом даже не мечтают.
Вместо того, чтоб воевать,
Они по мирным гражданам стреляют.

Политика сплошного геноцида
Их точно до добра не доведёт.
Бандеровским нацистским недобиткам
Россия, рано или поздно, головы свернёт.

Вопрос войны мы всё равно закроем,
Укронацистов в лоскуты порвём.
За души всех невинных, ими убиенных,
Деяние сие с рук им не сойдёт.

Недолго им осталось веселиться,
Бандеровским нацистским упырям.
А также их прозападным клоакам,
Которые зловонием смердят.

Укронацистам никогда не победить!


Рецензии