жизнь - биение миокарда?..

Жизнь – Бог?
Или Бог – Жизнь?

Вот жизнь – биение
(и бой!) 
                миокарда.
Да!
А Жизнь – жизни средство?
Но
        сердце –
не кардио-
                грамма!

Если жизнь без грима –
нужно уметь
и умереть…

в какой-то мере.

(В какой-то мере?
А если Жизнью себя мерить –
в высшее визит?)

Может, кому-то в жизни и везёт…
Но я не за дураков!

И что мне – лет сто в
этом мире?!

Мне бы в Книгу рекордов
Гиннесса 
(так подай мне пинту «Гиннесса»!) –
я единственный
не сгину со
                своих листов!


Рецензии