Зачем же болью рисовать?

 Зачем же болью рисовать...
 И так на свете мало счастья?
 Нам в этой боли - тосковать...
 Или уйти... За все ненастья?

 И научиться мне молчать...
 Не этого ли - вы хотели?
 В блистаньи тьму не замечать
 И стать бесчувственным
 в метели...

 Но разбудили вы капели...
 Мне стало жаль ожог пажа!
 И где снежинки тихо пели -
 Там слёзы капали дрожа...

 Где горьких горечи сомнений...
 Сердцами стоит ли играть?
 Огней мне ваших откровений
 Устало сердце
 умирать.


Рецензии