Ветеранам

Не превращайтесь в журавлей,
Живите дольше.
Да, гололеда жизнь подлей,
На фронте проще.
Был враг как враг, а что теперь?
Лапша - на уши,
И не узнаешь, что за зверь
Страну разрушил.
Но вы прозорливей, мудрей,
В вас чести больше…
Не превращайтесь в журавлей,
Живите дольше.

30. 04. 2002.


Рецензии